DSpace Repository

Pengawetan Buah Apel Terolah Minimal Dengan Menggunakan Edible Coating Kitosan Udang

Show simple item record

dc.contributor.author laga, Suriana
dc.contributor.author MAGFIRAH, Djagal W.
dc.contributor.author Pranoto, Yudi
dc.contributor.author Fitriyah, Andi Tenri
dc.contributor.author Fatmawati
dc.date.accessioned 2022-12-05T03:32:50Z
dc.date.available 2022-12-05T03:32:50Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2647
dc.title Pengawetan Buah Apel Terolah Minimal Dengan Menggunakan Edible Coating Kitosan Udang en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Prosiding
    Publikasi artikel ilmiah yang merupakan hasil penelitian dosen/peneliti yang melewati proses seminar akademis atau konferensi.

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account