DSpace Repository

ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI TERHADAP PENETAPAN HARGA JUAL BENIH UDANG PADA PT ESAPUTLI PERKASA UTAMA BARRU

Show simple item record

dc.contributor.author Wahab, Muhammad Taqwin
dc.date.accessioned 2023-03-15T03:35:26Z
dc.date.available 2023-03-15T03:35:26Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.other 45 14 012 014
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5281
dc.description.abstract Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerapan perhitungan harga pokok produksi yang dapat digunakan sebagai dasar penentuan harga jual pada PT Esaputli Perkasa Utama Barru. Objek penelitian ini adalah PT Esaputli Perkasa Utama Barru, penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif di mana metode yang digunakan adalah metode full costing untuk menghitung harga pokok produksi untuk menetapkan harga jual per ekor benur pada PT Esaputli Perkasa Utama Barru tahun 2015-2017. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dengan menggunakan metode full costing, perusahaan dapat lebih mudah dalam melakukan perhitungan harga pokok produksi untuk menetapkan harga jua en_US
dc.publisher UNIVERSITAS BOSOWA en_US
dc.subject Harga pokok produksi en_US
dc.subject harga jual en_US
dc.title ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI TERHADAP PENETAPAN HARGA JUAL BENIH UDANG PADA PT ESAPUTLI PERKASA UTAMA BARRU en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account