dc.contributor.author | MUTMAINNAH, ST. | |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T03:48:16Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T03:48:16Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | 4516012070 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5565 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis harga pokok produksi dan menetapkan harga jual di Kaku Food Makassar. Analisis yang digunakan adalah metode deskriptif dan analisis penentuan harga pokok produksi. Hasil penelitiaan menunjukkan bahwa harga pokok produksi sangat baik dengan harga jual menurut perusahaan relative. Karena perusahaan tidak memperhitungkan biaya overhead pabrikk tetap sebagai biaya produksi | en_US |
dc.publisher | UNIVERSITAS BOSOWA | en_US |
dc.subject | Harga Pokok Produksi | en_US |
dc.subject | Harga Jual | en_US |
dc.title | ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL KRUPUK PANGSIT DI KAKU FOOD MAKASSAR | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |