ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL KRUPUK PANGSIT DI KAKU FOOD MAKASSAR

Show simple item record

dc.contributor.author MUTMAINNAH, ST.
dc.date.accessioned 2023-03-27T03:48:16Z
dc.date.available 2023-03-27T03:48:16Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.other 4516012070
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5565
dc.description.abstract Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis harga pokok produksi dan menetapkan harga jual di Kaku Food Makassar. Analisis yang digunakan adalah metode deskriptif dan analisis penentuan harga pokok produksi. Hasil penelitiaan menunjukkan bahwa harga pokok produksi sangat baik dengan harga jual menurut perusahaan relative. Karena perusahaan tidak memperhitungkan biaya overhead pabrikk tetap sebagai biaya produksi en_US
dc.publisher UNIVERSITAS BOSOWA en_US
dc.subject Harga Pokok Produksi en_US
dc.subject Harga Jual en_US
dc.title ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL KRUPUK PANGSIT DI KAKU FOOD MAKASSAR en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account