PENGARUH PENGALAMAN DAN KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KEBERLANGSUNGAN USAHA PADA SEKTOR INFORMAL KULINER DI KOTA MAKASSAR

Show simple item record

dc.contributor.author Gobai, Alfiana Alfanita
dc.date.accessioned 2022-10-14T03:30:21Z
dc.date.available 2022-10-14T03:30:21Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.other 4517012132
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1073
dc.description.abstract Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pengalaman dan kompetensi terhadap usaha kuliner di sektor informan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengalaman dan kompetensi memberikan perubahan yang sangat signifikan terhadap pendapatan usaha kuliner. Dari 35 data yang dikumpulkan setelah memiliki pengalaman dan kompetensi, penerimaan pedagang meningkat 292,8% sehingga menjadi 22.757.143. Sebelum memiliki pengalaman dan kompetensi, rata-rata jumlah kuitansi untuk usaha kuliner adalah Rp. 7.771.492. Hal ini menunjukkan peningkatan yang sangat signifikan, mencapai tiga kali lipat dari bisnis kuliner sebelum memiliki pengalaman dan kompetensi. en_US
dc.publisher UNIVERSITAS BOSOWA en_US
dc.subject Pengaruh pengalaman en_US
dc.subject usaha kuliner en_US
dc.title PENGARUH PENGALAMAN DAN KOMPETENSI SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KEBERLANGSUNGAN USAHA PADA SEKTOR INFORMAL KULINER DI KOTA MAKASSAR en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account