DSpace Repository

Pengaruh Tatalaksana Penyembelihan Ayam Potong Halal Terhadap Perilaku Konsumen

Show simple item record

dc.contributor.author Syarifuddin
dc.contributor.author Santing, Waspada
dc.contributor.author Setiawan, Lukman
dc.contributor.author Menne, Firman
dc.contributor.author Muchlis, Ahmad
dc.contributor.author Idrus, Muhammad
dc.date.accessioned 2022-11-21T03:57:47Z
dc.date.available 2022-11-21T03:57:47Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.issn 2798-5571
dc.identifier.issn 2797-8945
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2328
dc.description.abstract Dalam ajaran Islam proses pemotongan hewan harus mendapat perhatian yang khusus sehingga pemotongannya benar-benar sesuai dengan syariat yang sah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengungkapkan proses penyembelihan ayam potong halal di Rumah Pemotongan Ayam (RPA) UD. Asri yang sesuai syari’at Islam berpengaruh terhadap perilaku konsumen. Hasil penelitian tidak ada pengaruh antara penyembelihan ayam potong halal terhadap perilaku konsumen dalam hal ini untuk membuat keputusan membeli en_US
dc.publisher Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Terpadu en_US
dc.relation.ispartofseries Volume 2;Nomor 1
dc.subject penyembelihan en_US
dc.subject halal en_US
dc.subject ayam potong en_US
dc.subject perilaku konsumen en_US
dc.title Pengaruh Tatalaksana Penyembelihan Ayam Potong Halal Terhadap Perilaku Konsumen en_US
dc.title.alternative The Effect of Chicken with Halal Slaughter Procedure on Consumer Behavior en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Jurnal
    Merupakan Kumpulan Jurnal Dosen dan Peneliti Universitas Bosowa

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account