dc.contributor.author |
Syarifuddin |
|
dc.contributor.author |
Santing, Waspada |
|
dc.contributor.author |
Setiawan, Lukman |
|
dc.contributor.author |
Menne, Firman |
|
dc.contributor.author |
Muchlis, Ahmad |
|
dc.contributor.author |
Idrus, Muhammad |
|
dc.date.accessioned |
2022-11-21T03:57:47Z |
|
dc.date.available |
2022-11-21T03:57:47Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.issn |
2798-5571 |
|
dc.identifier.issn |
2797-8945 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2328 |
|
dc.description.abstract |
Dalam ajaran Islam proses pemotongan hewan harus mendapat perhatian yang khusus
sehingga pemotongannya benar-benar sesuai dengan syariat yang sah. Tujuan penelitian ini adalah untuk
mengungkapkan proses penyembelihan ayam potong halal di Rumah Pemotongan Ayam (RPA) UD. Asri
yang sesuai syari’at Islam berpengaruh terhadap perilaku konsumen. Hasil penelitian tidak ada pengaruh
antara penyembelihan ayam potong halal terhadap perilaku konsumen dalam hal ini untuk membuat keputusan membeli |
en_US |
dc.publisher |
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Terpadu |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Volume 2;Nomor 1 |
|
dc.subject |
penyembelihan |
en_US |
dc.subject |
halal |
en_US |
dc.subject |
ayam potong |
en_US |
dc.subject |
perilaku konsumen |
en_US |
dc.title |
Pengaruh Tatalaksana Penyembelihan Ayam Potong Halal Terhadap Perilaku Konsumen |
en_US |
dc.title.alternative |
The Effect of Chicken with Halal Slaughter Procedure on Consumer Behavior |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |