DSpace Repository

MANAJEMEN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU KRIPIK CUMI RUMPUT LAUT, PADA UKM KHANZA FOOD DI KEL. ANTANG, KEC. MANGGALA, KOTA MAKASSAR, SULAWESI SELATAN

Show simple item record

dc.contributor.author KALUA, SEMUEL NATANIEL
dc.date.accessioned 2022-12-26T01:10:00Z
dc.date.available 2022-12-26T01:10:00Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.other 4513033012
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3292
dc.publisher UNIVERSITAS BOSOWA en_US
dc.title MANAJEMEN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU KRIPIK CUMI RUMPUT LAUT, PADA UKM KHANZA FOOD DI KEL. ANTANG, KEC. MANGGALA, KOTA MAKASSAR, SULAWESI SELATAN en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account