PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG TERHADAP PERSENTASE PAHA, DAN PERSENTASE SAYAP AYAM BROILER

Show simple item record

dc.contributor.author BERNARD, DOMINIKUS SAFIO
dc.date.accessioned 2022-12-26T07:09:44Z
dc.date.available 2022-12-26T07:09:44Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG TERHADAP PERSENTASE PAHA, DAN PERSENTASE SAYAP AYAM BROILER
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3338
dc.publisher UNIVERSITAS BOSOWA en_US
dc.title PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca) FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG TERHADAP PERSENTASE PAHA, DAN PERSENTASE SAYAP AYAM BROILER en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account