DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
MAHASISWA DAN ALUMNI
→
S1 SKRIPSI
→
FAKULTAS PERTANIAN
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for community: FAKULTAS PERTANIAN.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PEMBERIAN ASAM AMINO YANG BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE GIBLET (HATI, JANTUNG, DAN AMPELA) AYAM KUB FASE GROWER
PUTRI, ARMAWATI ANWAR
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PEMBERIAN ASAM AMINO BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE PAHA DAN PERSENTASE SAYAP AYAM KUB FASE GROWER
ISMAIL
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PEMBERIAN TEPUNG AZOLLA (Azolla microphylla) FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
NOI, GABRIELA HELVI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PEMBERIAN TEPUNG AZOLLA (Azolla microphylla) FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE DADA DAN PERSENTASE PUNGGUNG AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
MONE, MARIA KRISTINA DUA
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN ASAM AMINO YANG BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucians) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE DADA DAN PUNGGUNG AYAM KUB
DAWANTO, JIRFAN
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PERFORMA AYAM KUB PADA PEMBERIAN LARUTAN ASAM AMINO YANG BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucians) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN
MUDARSEP, MIFTAHUL JANNAH
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG AZOLLA (Azolla microphylla) FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM KUB (KAMPUNG UNGGUL BALITNAK) FASE STARTER
YUSRAN
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PEMBERIAN ASAM AMINO YANG BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucens) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PAKAN TERHADAP EFISIENSI PAKAN DAN IOFC AYAM KUB FASE GROWER
REFANDY, AHMAD
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2023
)
SUBSTITUSI TEPUNG DAUN UBI JALAR (IPOMEA BATATAS) FERMENTASI DENGAN JAGUNG GILING TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
HIDAYAT, FATHUL
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2023
)
SUBSTITUSI TEPUNG DAUN UBI JALAR (IPOMEA BATATAS) FERMENTASI DENGAN JAGUNG GILING TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
HIDAYAT, FATHUL
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2023
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
HIDAYAT, FATHUL (2)
DAWANTO, JIRFAN (1)
ISMAIL (1)
MONE, MARIA KRISTINA DUA (1)
MUDARSEP, MIFTAHUL JANNAH (1)
NOI, GABRIELA HELVI (1)
PUTRI, ARMAWATI ANWAR (1)
REFANDY, AHMAD (1)
YUSRAN (1)
Subject
ayam KUB (10)
asam amino berbasis maggot BSF (3)
performa ayam KUB (2)
persentase dada (2)
persentase punggung (2)
tepung daun ubi jalar fermentasi (2)
Azolla microhylla terfermentasi (1)
Azolla microphylla (1)
bobot badan akhir (1)
efisiensi paka dan IOFC (1)
... View More
Date Issued
2021 (4)
2022 (3)
2023 (3)
Has File(s)
Yes (10)