DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
MAHASISWA DAN ALUMNI
→
S1 SKRIPSI
→
FAKULTAS PERTANIAN
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 19 results for community: FAKULTAS PERTANIAN.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM AIR MINUM TERHADAP BERAT BADAN AKHIR DAN PARSENTASE KARKAS PADA AYAM BROILER
MUNANDAR, IMAM
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PENGARUH PENAMBAHAN LARUTAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DALAM AIR MINUM TERHADAP TINGKAT KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BROILER
SYAFAT, SABRIYANTO
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PENGARUH PEMBERIAN STARBIO TERHADAP BERAT BADAN AKHIR DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) PADA AYAM BROILER
SATRIAWAN
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2020
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa Acuminata Balbisiana) FERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG TERHADAP PERSENTASE GIBLET (Hati, Jantung, Rempela) PAKAN AYAM BROILER
ASWANDI, MUHAMMAD
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2018
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL, PERSENTASE KAKI DAN PANJANG USUS PADA AYAM BROILER
ASIS, ASKAR
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH LAMA PEMBERIAN BUTIRAN BP 11 TERHADAP BERAT BADAN AKHIR , PERSENTASE PAHA DAN PERSENTASE SAYAP AYAM BROILER
TONGA, GAUDENSIUS S. D
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE DADA DAN PUNGGUNG PADA AYAM BROILER
FIRMAN
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) FERMENTASI KE DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM BROILER
HENI, HERLINA
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM BROILER
BUDIMAN, MUH RASDI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENAMBAHAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI DALAM PAKAN BASAL TERHADAP PERSENTASE OFFAL (LEMAK ABDOMINAL,KAKI DAN KEPALA AYAM BROILER)
RIMO, SEPTIANUS
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
AINUN, PUTRI (1)
ARIFIN, JAINAL (1)
ASIS, ASKAR (1)
ASWANDI, MUHAMMAD (1)
BUDIMAN, MUH RASDI (1)
FIRMAN (1)
HASDI (1)
HENI, HERLINA (1)
HERIAN (1)
MUNANDAR, IMAM (1)
... View More
Subject
ayam broiler (19)
persentase dada (3)
tepung daun turi (3)
larutan daun kelor dalam air minum (2)
lemak abdominal (2)
paha (2)
persentase paha (2)
persentase punggung (2)
Starbio (2)
, konsumsi pakan pertambahan berat badan dan konversi pakan (1)
... View More
Date Issued
2020 (5)
2022 (5)
2018 (3)
2021 (3)
2017 (1)
2019 (1)
2023 (1)
Has File(s)
Yes (19)