DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
MAHASISWA DAN ALUMNI
→
S1 SKRIPSI
→
FAKULTAS PERTANIAN
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for community: FAKULTAS PERTANIAN.
(0.024 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PENGARUH PEMBERIAN ASAM AMINO BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia illucens) TERHADAP BOBOT AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KUB FASE GROWER
FADIL, AHMAD
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PEMBERIAN TEPUNG Azolla microphylla FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE PAHA DAN PERSENTASE SAYAP AYAM KUB FASE GROWER
BASMA, ADWIN ADITYA
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG AZOLLA (Azolla microphylla) FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) FASE GROWER
WINATA, ARI ADI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PEMBERIAN TEPUNG Azolla microphylla FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE DADA DAN PERSENTASE PUNGGUNG AYAM KUB (KAMPUNG UNGGUL BALITNAK) FASE GROWER
TULAK, JUNARDI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PEMBERIAN TEPUNG AZOLLA (Azolla microphylla) FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE GIBLET (HATI, JANTUNG DAN AMPELA) AYAM KUB
YUNIAR, NURNAVILA
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG Azolla Microphylla FERMENTASI KE DALAM PAKAN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KUB FASE GROWER
SUCIAN
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN ASAM AMINO BERBASIS MAGGOT BSF (HERMETIA ILLUCENS) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE BOBOT PAHA DAN BOBOT SAYAP AYAM KUB
FATWA, BASO
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN ASAM AMINO YANG BERBASIS MAGGOT BSF (Hermetia Illucens) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA KE DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KUB
R, MUH.IHKSAN.M.
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2021
)
SUBSTITUSI TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) FERMENTASI DENGAN JAGUNG GILING TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
EFENDI, ALI AKBAR
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2023
)
SUBSTITUSI TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas) FERMENTASI DENGAN JAGUNG GILING TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB)
EFENDI, ALI AKBAR
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2023
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
EFENDI, ALI AKBAR (2)
BASMA, ADWIN ADITYA (1)
FADIL, AHMAD (1)
FATWA, BASO (1)
R, MUH.IHKSAN.M. (1)
SUCIAN (1)
TULAK, JUNARDI (1)
WINATA, ARI ADI (1)
YUNIAR, NURNAVILA (1)
Subject
Ayam KUB (10)
Azolla microphylla (4)
bobot badan akhir (4)
persentase karkas. (2)
tepung daun ubi jalar fermentasi (2)
Asam Amino Berbasis Maggot BSF (1)
Asam Amino Maggot BSF (1)
Konsumsi Pakan (1)
Konversi Pakan (1)
larutan asam amino maggot BSF (1)
... View More
Date Issued
2022 (5)
2021 (3)
2023 (2)
Has File(s)
Yes (10)