DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
MAHASISWA DAN ALUMNI
→
S1 SKRIPSI
→
FAKULTAS PERTANIAN
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for community: FAKULTAS PERTANIAN.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
PENGARUH PEMBERIAN STARBIO TERHADAP PERSENTASE BERAT GIBLET (JANTUNG, HATI DAN AMPELA) PADA AYAM BROILER
SYAHRIR AFIF, MUHAMMAD
(
Universitas Bosowa
,
2020
)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MASYARAKAT TERHADAP AYAM BROILER DI DESA CENDANA PUTIH KECAMATAN MAPPEDECENG KABUPATEN LUWU UTARA PROVINSI SULAWESI SELATAN
P, DEBBY ADE ANGGRAINY.
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) FERMENTASI KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS, DADA DAN PUNGGUNG AYAM BROILER
SAPUTRA, DEDE
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ECENG GONDOK (Eichornia crassipes ) FERMENTASI KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE GIBLET (HATI, JANTUNG, DAN REMPELA) PADA AYAM BROILER
ANDRISMUADI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENAMBAHAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI DALAM PAKAN BASAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS, PERSENTASE DADA DAN PERSENTASE PUNGGUNG AYAM BROILER
SAMAN, FEBRIANUS
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2022
)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE PAHA, DAN PERSENTASE SAYAP AYAM BROILER
SARWEDI
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2017
)
PENGARUH PEMBERIAN DEDAK FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 KE DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE SAYAP DAN PERSENTASE PAHA PADA AYAM BROILER
YANI, AHMAD
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2018
)
PENGARUH PEMBERIAN DEDAK FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS PADA AYAM BROILER
RAMADANI, SRI YUNITA
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2018
)
WAKTU LAMA FERMENTASI DEDAK PADI TERHADAP KOMSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BERAT BADAN (PBB), DAN KONVERSI PAKAN AYAM BROILER
DERMAWAN, ANDI ADHE
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2019
)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CACING TANAH (LUMBRICUS RUBELLUS) SEBAGAI ADDITIF PAKAN TERHADAP BERAT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL PADA AYAM BROILER
SANDA, ELIAS
(
UNIVERSITAS BOSOWA
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ANDRISMUADI (1)
DERMAWAN, ANDI ADHE (1)
P, DEBBY ADE ANGGRAINY. (1)
RAMADANI, SRI YUNITA (1)
REZA, RAHMAT (1)
SAMAN, FEBRIANUS (1)
SANDA, ELIAS (1)
SAPUTRA, DEDE (1)
SARWEDI (1)
SYAHRIR AFIF, MUHAMMAD (1)
... View More
Subject
Ayam Broiler (11)
Dedak Fermentasi EM-4 (2)
Konversi Pakan (2)
Tepung Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) (2)
Berat Badan Akhir (1)
Bobot Badan Akhir dan Karkas (1)
Dada dan Punggung (1)
Eceng gondok Fermentasi (1)
Fermentasi dan Giblet (1)
Fermentasi Dedak (1)
... View More
Date Issued
2022 (4)
2019 (3)
2018 (2)
2017 (1)
2020 (1)
Has File(s)
Yes (11)